torta rustica di renata
Burro......................
gr. 200
Zucchero................ ” 200
Tre
uova intere
Farina
bianca......... ” 150
Amaretti.................” 150
Cioccolato
fondente----- 200 gr. (tagliato a
pezzettini)
Una
bustina lievito
a)
sbattere
ben bene lo zucchero con il burro morbido
b)
mescolando aggiungere una alla volta le
uova intere
c)
aggiungere pian piano la farina, i biscotti
tritati e il cioccolato a pezzettini
d)
versare
il tutto nella teglia imburrata
e)
forno
ben caldo e poi a 180° per 35 minuti.
f)
Prima
di servire, cospargere con zucchero a velo
------------------------------------------------------------
Nessun commento:
Posta un commento
""Tutti i commenti che non evidenziano almeno il nome di battesimo dell'estensore in modo chiaro e leggibile saranno cestinati. Saranno graditi i commenti inerenti ai contenuti del post. Eventuali scambi o divergenze di opinioni tra gli ospiti è oppurtuno che trovino collocazione nelle rispettive e mail. Grazie. Renata. ""